Verstappen vence o GP Emília-Romanha e abre 48 pontos de vantagem sobre Leclerc

O holandês Max Verstappen venceu o GP da Emília -Romanha de Fórmula - 1 e se isolou na liderança do campeonato (Foto: Fia / Divulgação)

O holandês Max Verstappen teve dificuldade, mas venceu o Grande Prêmio da Emília -Romanha de Fórmula – 1, disputado no domingo no circuito Enzo Dino Ferrari, em Ímola, na Itália. Com a vitória, a quinta neste ano, Verstappen chegou a 161 pontos e manteve a liderança do campeonato, abrindo 48 pontos de vantagem para Charles Leclerc, que tem 113.

Lando Norris fica em segundo

Arrojado, o piloto da Red-Bull se manteve à frente e ditou o ritmo da corrida, pois somente nas voltas finais foi que Lando Norris, da McLaren, se aproximou, mas ficou apenas na segunda posição.

Mesmo enfrentando certa dificuldade com. O carro, o holandês conseguiu segurar a pressão de Norris e segurou a vitória. O terceiro colocado foi Charles Leclerc (Ferrari), seguido por Oscar Polastri (MClaren) e Carlos Sainz (Ferrari). Lewis Hamilton (Mercedez) ficou em sexto lugar.