Nova Iguassu Online

Vasco vence na Bahia e sonha com a  Libertadores; Fluminense derrota o São Paulo por 2 x 0 no Maracanã

João Victor subiu na área e cabeceou para garantir a vitória (Matheus Lima / Vasco)

Com um gol do zagueiro João Victor, o Vasco derrotou o Vitória – BA, no Barradão, neste domingo (02-09), e chegou a 34 pontos, em oitavo lugar, sonhando com vaga na Libertadores. No Maracanã, o Fluminense bateu  o São Paulo por 2 x 0  e chegou a 27 pontos, em 16º lugar.

Pressão inicial do Vitória

O Vasco superou a pressão inicial do Vitória, que está na Zona do rebaixamento e precisava sair com resultado positivo. Mesmo com boa posse de bola, o Vasco viu o Vitória pressionar e arrematar 14 vezes no primeiro tempo. Léo Jardim foi o destaque com quatro defesas espetaculares. O gol saiu aos 27 do segundo tempo. Payet cobrou escanteio da direita e João Victor subiu no meio da zaga para cabecear e fazer o gol da vitória.

Fluminense 2 x 0 São Paulo

O Fluminense saiu a Zona de Rebaixamento ao vencer o São Paulo por 2 x 0, no Maracanã. Kauã Elias e Keno fizeram os gols.  O São Paulo parou nos 41 pontos, caindo para o sexto lugar.

A torcida do Fluminense lotou o Maracanã e apoiou o time até o final (Lucas Merçon / Fluminnese)

O primeiro gol do Fluminense surgiu aos 30 minutos. Marcelo encontrou Ganso na entrada da área, que com um toque de calcanhar rolou para Kauã Elias. O atacante driblou o zagueiro e acertou um chute no ângulo esquerdo para fazer 1 x 0. Já no finalzinho do segundo tempo, Keno recebeu livre na área e bateu cruzado. O goleiro Rafael ainda tentou evitar o gol, mas a bola foi para o fundo da rede.

Classificação do Campeonato Brasileiro – 2024 (Fonte: Meu Timão)