Nova Iguassu Online

Vasco vence Athletico – PR de virada (de novo!) e larga bem nas quartas de final da Copa do Brasil

PUMITA HOMENAGEOU ISQUIERDO E FEZ O PRIMEIRO GOL DO VASCO (MATHEUS LIMA / DIVULGAÇÃO)

O Vasco mostrou sua força e venceu o Athletico – PR, de virada (de novo!), por 2 x 1 nesta quinta-feira (29-08), em São Januário, pelas quartas de final da Copa do Brasil. No início da semana, os cariocas venceram os paranaenses, também de virada, por 2 x 1, pelo Brasileirão. A partida de volta pela Copa do Brasil será 11 de setembro, na Ligga Arena.

O Athletico – PR abriu o placar no primeiro tempo com Christian, depois que Mastriani escorou de cabeça um cruzamento de Canobbio. O Furacão dominou as ações, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols.

CHRISTIAN APROVEITOU UM CRUZAMENTO E ABRIU O PLACAR PARA O FURACÃO (DIVULGAÇÃO)

No segundo tempo, o Athletico – PR manteve o domínio, desperdiçou algumas oportunidades e deu margem para o Vasco reagir. E não demorou muito para os cariocas empatarem. Rayan escorou de peito um cruzamento para Pumita González, que acertou de primeira um chute no ângulo esquerdo e fez 1 x 1. No finalzinho, Piton cobrou escanteio, João Victor escorou de cabeça e Hugo Moura, também de cabeça fez 2 x 1, dando vantagem para o basco, que joga pelo empate no próximo jogo.

HUGO MOURA ESCOROU DE CABEÇA E VIROU O JOGO PARA O VASCO (MATHEUS LIMA / DIVULGAÇÃO