Nova Iguassu Online

São Paulo joga  bem, vence o Vasco por 3 x 0 e sobe na tabela de classificação

O Vasco de Philippe Coutinho foi dominado pelo São Paulo em Campinas (Vasco / Divulgação)

Jogando em Campinas, o São Paulo não tomou conhecimento do Vasco e sapecou 3 x 0 na equipe carioca pelo Campeonato Brasileiro. Lucas Moura (2) e Luciano marcaram os gols do time paulista, que chegou a 50 pontos, em quinto lugar.

O São Paulo abriu o placar aos oito minutos. Luciano passou por Maicon e tocou entre as pernas do goleiro Léo Jardim e fez São Paulo 1 x 0. Aos 14, Sabino arriscou de fora da área e Léo Jardim defendeu. O Vasco respondeu com uma cabeçada perigosa de Vegetti.

Luciano passou pela zaga e chutou com firmeza para abrir o placar para o São Paulo (Divulgação)

Pressão do São Paulo

O São Paulo encurralava o Vasco e, aos 28, Paulo Henrique bateu cruzado, mas Vegetti não aproveitou. Aos 36, Erick chutou para fora e assustou. A pressão continuava . Aos 38, Calleri finalizou e Léo Jardim defendeu. Foi o último lance de perigo do primeiro tempo.

Lucas Moura faz 2 x 0

Com 52 segundos do segundo tempo, o São Paulo fez 2 x 0. A defesa afastar um cruzamento. No contra-ataque, João Victor falhou. Lucas Moura foi avançando e chutou forte para aumentar o placar. Aos 7, Léo bateu de bico e Léo Jardim defendeu.

Vasco tenta reagir

O Vasco tentou reagir. Aos 9, Maicon cabeceou e Rafael defendeu. Um minuto depois, Coutinho bateu fraco e Rafael pegou. O Vasco assustou em  uma finalização de Vegetti. Mas o São Paulo estava vivo e atacava.

O goleiro Léo Jardim fez boas defesa, mas falhou no gol de Luciano no primeiro tempo (Vasco/Divulgação)

Lucas Moura marca de cabeça

Aos 20, Wellington Rato chutou forte e Léo Jardim defendeu. Mas, aos 21 Wellington Rato bateu escanteio pela direita. Lucas Moura subiu de cabeça e tocou no ângulo sem defesa para Léo Jardim.