Nova Iguaçu vence a Portuguesa-RJ por 1 x 0 e se classifica para próxima fase da Série D

Marlon é festejado com tapinhas e cascudos por ter feito o gol da vitória do Nova Iguaçu sobnre a Portuguesa-RJ nos últimos mintos da partida. Fotos: Paulo Cezar Pereira.

Num jogo tenso e disputado com muita garra, o Nova Iguaçu venceu hoje ( 06/07/2024) , por 1 x 0, a equipe da Portuguesa da Ilha do Governador (RJ). O gol foi marcado por Marlon, aos 43 minutos do segundo tempo, aproveitando um passe de Lucas Cruz depois de um contrataque em altíssima velocidade. pelo lado direito de seu ataque.

Lucas Cruz festeja o gol da vitória do Nova Iguaçu com Marlon

O Nova Iguaçu, que chegou aos 25 pontos ganhos, terminou esta etapa da Série D do Brasileirão em primeiro lugar no Grupo A-6 , agora é um dos 32 times que, divididos em oito grupos, disputarão a próxima fase de uma competição disputadíssima.

“Seu” Cirilo, funcionário do Nova Iguaçu, foi expulso por retenção da bola

A torcida do Nova Iguaçu prestigiou o time e ao final do jogo chegou à entrada do túnel para aplaudir um a um os jogadores na descida para o vestiário. Lucas Cruz e Marlon, que entraram no final do jogo, foram os mais tietados pelos torcedores que fizeram uma festa barulhenta para comemorar a classificação da equipe para etapa seguinte.

Os garotos da escolinha de futebol do Nova Iguaçu torceram muito pela vitória dos profissionais

Dois fatos extracampo chamaram a atenção da torcida: apenas os jogadores do Nova Iguaçu se perfilaram e com as crianças com uniforme laranja cantaram o Hino Nacional. Quando o time da Portuguesa, sem mascotes, pisou no gramado do Laranjão, o protocolo já havia se encerrado e a bola imediatamente começou a rolar. Na segunda etapa, diante da pressão do time da Portuguesa, o árbitro expulsou “Seu” Cirilo, o gândula que é funcionário do Nova Iguaçu. “Seu” Cirilo foi aplaudidíssimo pela torcida do Nova Iguaçu.

A defesa do Nova Iguaçu segurou o ataque da Portuguesa sem cometer faltas próximo da área