Fluminense vence o Cruzeiro com gol de Árias e sai da Zona de Rebaixamento do Brasileirão

Cruzeiro e Fluminense fizeram um jogo equilibrado no Maracanã(Fluminense / Divulgação)

O Fluminense saiu da Zona de Rebaixamento do Campeonato Brasileiro, Série A, com a vitória de 1 x 0 sobre o Cruzeiro, no Maracanã, nesta quinta-feira (03/10) à noite. O gol da vitória tricolor foi marcado pelo colombiano John Árias no segundo tempo. O jogo marcou o reencontro do Fluminense com Fernando Diniz, técnico do Cruzeiro. Com o resultado, o Tricolor Carioca chegou a 30 pontos, em 16º lugar, dois a mais que o Corinthians (que abre a Zona de Rebaixamento) e Vitória

O Cruzeiro teve mais volume de jogo no primeiro tempo, mas o Fluminense também teve bons momentos quando marcava por pressão a saída de bola e quase marcou um gol. Mas os comandados de Fernando Diniz (o Cruzeiro) buscava sempre o gol.

Thiago Santos salva gol em cima da linha

O time do Cruzeiro saía bem com a bola de trás. Aos 15, Kaio Jorge chutou. A bola bateu na trave direita e no calcanhar de Marcelo.Thiago Santos  salvou o gol em cima da linha. Depois foi a vez de Lautaro Díaz perdeu boa chance cara a cara com Fábio. Aos 42, Matheus Pereira cruzou para Matheus Henrique, que bateu  com perigo para fora.

Árias bate cruzado e faz 1 x 0

O segundo tempo começou com Kayo Jorge avançando e chutando na rede  pelo lado de fora. Aos 9, Ganso lançou Árias na direita. O colombiano bateu cruzado e fez 1 x 0. O Fluminense perdeu outra boa chance em um chute de Kauã Elias defendido por Cássio.

Buscando “matar” o jogo, o Fluminense perdeu outra boa chance aos 23 com Árias desviando a bola e encobrindo a meta de Cássio.

Fábio faz defesa milagrosa

O Cruzeiro não conseguia atacar e o Fluminense atacava. Aos 29, Kauã Elias chutou com perigo para fora. E o goleiro Fábio fez um milagre aos 34 ao defender uma cabeçada de Matheus  Henrique à queima roupa .e Fábio defendeu no reflexo. Kayo Jorge chutou o rebote por cima do gol. O Fluminense tocou a bola e segurou o resultado.