Fluminense perde jogo no Maracanã e se afunda ainda mais na Zona de Rebaixamento

Jogadores do Vitória comemoraram o triunfo que tirou o time da Zona de Rebaixamento (Foto: Vitória / Divulgação)

O Fluminense deu mais um vexame nesta quinta-feira (27-06), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.  Time foi derrotado pelo Vitória (BA) por 1 x 0 com gol de Janderson no final do segundo tempo. O tricolor contina na lanterna com seis pontos.

O time do Fluminense até iniciou dando a impressão de que soltaria mais o jogo e conseguiria controlar o duelo com o Vitória. Os primeiros minutos foram animadores. Toques rápidos e, inclusive, uma bela jogada individual de Keno que terminou em boa defesa do goleiro Lucas Arcanjo.

Apático, o Fluminense não conseguiu superar o Vitória no Maracanã (Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense)

Torcida vaia time lento

A lentidão do time fez com que a torcida vaiasse o time, que só assustou nos minutos finais do primeiro tempo quando Ganso cruzou para Cano finalizar e Lucas Arcanjo defender.

O atacante Janderson invadiu pela direita e marcou o gol da vitória (Foto: Vitória / Divulgação)

O segundo tempo começou com o Fluminense assustando em um chute de Marcelo. O time não se encontrava e a torcida ia perdendo a paciência. Marcão colocou Alexsander, John Kennedy e Renato Augusto. Já no fim, Zé Hugo saiu driblando todo mundo do Fluminense como quis e tocou para Janderson fuzilar no canto de Fábio, fazer 1 x 0 e afundar o tricolor na Zona de Rebaixamento.