Atlético-GO vence nos descontos por 2×1 e põe o Flu na Zona de Rebaixamento do Brasileirão

Luiz Fernndo é festejado pelo gol que deu início à virada do tletico GO sobre o Fluminense. Foto: Paulo Cezar Pereira, com imagens do Sportv.

A torcida do Fluminense protestou contra o time cobrando dos jogadores dignidade e honra; O valentão Felipe Melo foi expulso por agressão mesmo após ter sido substituído ; O técnico Fernando Diniz também foi cobrado por mais uma derrota do atual Campeão da Copa Libertadores das Américas.

Fernando Diniz também foi muito criticado pela torcida do Fluminense

O Fluminense voltou a ter dificuldades na defesa, na criação das jogadas e no ataque. Sentindo a falta de Jhon Árias, o atacante colombiano convocado para disputar a Copa América pela seleçao de seu país, e com jogadores que nada criavam no ataque, o Fluminense sofreu a virada para o Atlético-GO por 2 a 1, neste sábado, 15, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro e com apenas 6 pontos ganhos dormiu na Zona de Rebaixamento, em 17º lugar na classificação do Campeonato Brasileiro Série A.

Ainda no primeiro tempo, Paulo Hernique Ganso aproveitou o erro na saída de bola e acertou um belo chute no ângulo.

Na segunda etapa, foi a vez de Luiz Fernando deixar tudo igual com belo chute, enquanto Zuleta virou no último minuto. A torcida vaiou Diniz e demonstrou insatisfação com gritos de “time sem vergonha”.