André faz três gols, América vence a Cabofriense e lidera a Série A2 do Carioca

André fez três os três gols do América contra a Cabofriense e se isolou na artilharia (Foto: Úrsula Nery / Agência Ferj)

Com três gols de André, o América venceu a Cabofriense por 3 x 0, no estádio Luso -Brasileiro, neste domingo (26/05). Com a vitória, o time do presidente Romário chegou a 6 pontos e assumiu isoladamente a liderança da Série A2 do Campeonato Carioca.

Com Romário – que está inscrito como jogador – em um camarote, o América impôs o seu ritmo e foi construindo a vitória aos poucos. O primeiro gol foi marcado aos 14 minutos com André escorando de cabeça um cruzamento da direita. O segundo não demorou a sair. Quatro minutos depois, aos 18, André limpou a marcação e bateu sem defesa para o goleiro.

André driblou os zagueiros e chutou sem defesa para o goleiro e fazer 2 x 0 América (Reprodução)

Artilheiro líquida o jogo

O América voltou para o segundo tempo sem dar chance para a Cabofriense reagir. Aos 33, André recebeu na área e bateu de primeira para fazer o seu terceiro gol e sacramentar a segunda vitória do América nos dois primeiros jogos do campeonato. André lidera a artilharia com 4 gols.

No próximo domingo (2 de junho), o América receberá o Artsul, às 14h30, no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.