‘Brabas’ do Corinthians vencem o São Paulo e conquistam o Brasileiro

Carol Nogueira comemora com a torcida o seu gol e o título (Corinthians / Divulgação)

As Brabas do Corinthians sagraram-se campeãs neste domingo (22/09), na Neo Química Arena, ao vencerem o São Paulo por 2×0. Os gols do título do Brasileiro foram marcados por Jaque Ribeiro e Carol Nogueira .No primeiro jogo, no Morumbi, o Corinthians fez 3 x 1.
O primeiro tempo mostrou um Corinthians com mais volume de jogo e posse de bola. A equipe explorava bem as jogadas pelas laterais e pelo meio, mas faltou precisão nos chutes. Foram das Brabas as melhores chances.
Aline Milene era a principal opção do São Paulo para dar trabalho ao Corinthians. O time do Morumbi até chegou a abrir o placar com Ana Alice, que encobriu a goleira Nicole Ramos, mas a zagueira estava impedida e o gol foi invalidado.

Gols no segundo tempo

As meninas do São Paulo perderam e ficaram com o vice -campeonato (São Paulo / divulgação)

O segundo tempo começou com o São Paulo perdendo boa chance com Camilinha, aos três minutos, chutando por cima do gol. Mas o Corinthians não perdoa as falhas dos adversários. Aos 17, Yasmin cruzou, Vic Albuquerque ajeitou para Jaque Ribeiro abrir o placar para as Brabas. Carol Nogueira fez 2 x 0 aos 40 minutos confirmando o título.