‘Brabas’ vencem o São Paulo por 3 x 1 e colocam a mão no título brasileiro

Vic Albuquerque jogou bem e fez dois gols na vitória sobre o São Paulo (Corinthians / Divulgação)

“As Brabas” do Corinthians fizeram bonito e venceram o São Paulo por 3 x 1 no Morumbis, no primeiro jogo válido pela final do Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol. Mesmo com o gramado ruim, as meninas do Timão conseguiram superar as adversárias.

O primeiro gol foi de Milene, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Corinthians fez mais dois gols com Vic Albuquerque. Nos acréscimos, Ariel marcou para o São Paulo. O próximo confronto será no domingo e as Brabas podem empatar ou perder por um gol de diferença que levantarão a taça. Vitória por dois gol de diferença do São Paulo leva a decisão para os pênaltis. O time do Morumbis só fica com o título se vencer por três gols ou mais de diferença.