Jogos Olímpicos

A Seleção Brasileira Feminina de vôlei venceu a Turquia por 3 sets a 1 neste sábado (10) e conquistou a medalha de bronze na Olimpíada

O Brasil perdeu por 1 a 0 para os Estados Unidos na tarde deste sábado (10), no estádio Parque dos Príncipes, em Paris (FRA), e

Na final, nesta sexta-feira (9), as brasileiras venceram as canadenses Melissa Humana-Paredes e Brandie Wilkerson por 2 sets a 1 com parciais 26/24, 12/21 e

O brasileiro Alison dos Santos, o Piu, conquistou o bronze nos 400m com barreiras, nos Jogos Olímpicos de Paris. Na tarde desta sexta-feira (9/8), largando

Edival Pontes, o Netinho, é bronze nos Jogos Olímpicos de Paris. O brasileiro conquistou a medalha na categoria até 68 kg do taekwondo ao vencer

Duda e Ana Patrícia estão na final vôlei de praia feminino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024! As brasileiras venceram a dupla australiana Mariafe e

Se a seleção brasileira feminina de vôlei ainda não havia passado grande aperto nos Jogos Olímpicos de Paris, toda a emoção e nervosismo ficou reservada

A dupla Isaquias Queiroz e Jacky Godmann terminou no oitavo e último lugar na final da prova do C2 500 metros da canoagem velocidade nesta

Únicas representantes do Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris no vôlei de praia, Ana Patrícia e Duda se classificaram para as semifinais. Elas derrotaram a

Esperança de medalha para o Brasil no atletismo, Alison dos Santos, o Piu, terminou na terceira colocação na primeira semifinal dos 400m com barreiras, e se classificou